Nexus X

Nexus X

nexus-plus-6

Описание:

С каждым днем все ближе выход нового смартфона в линейке Nexus. Постоянно появляется куча информации от компании Motorola, а теперь мы узнаем более подробно о новом смартфоне Nexus X. Nexus X пока не является официальным названием, скорей это обозначение внутри  компании Motorola. Но так как с названием Nexus 6 у Google возникают проблемы, то не исключено, что официальным названием станет именно Nexus X, хотя вполне названием может быть номер модели XT1100.

Многие привыкли к названиям в линейке Nexus и ждали, что название смартфона будет Nexus 6, потому что это уже шестая серия Nexus устройств. Кроме того дисплей будет иметь дисплей 5,9-дюймов, что тоже близко к цифре 6. Но, независимо от этого, Google не будет использовать данное имя, так как возникнут проблемы со стороны семьи писателя Филиппа Дика. Еще в конце 80-х им был написан роман «Мечтают ли андроиды об электроовцах?», именно в нем использовалось имя робота Nexus 6, а Google постарается избежать лишних судебных исков.

Как и в прошлый раз, очень трудно судить о дате релиза нового устройства. Скорей всего это будет конец октября или начало ноября этого года.

Как стало известно ранее, Nexus X будет основываться на Moto S, то есть он будет оснащен 5,9-дюймовым дисплеем с разрешением 1440×2560, процессором Snapdragon 805 с тактовой частотой 2,7 ГГц, 13-мегапиксельной камерой с оптической стабилизацией изображения и фронтальной камерой 2,1 Мп.

Пожалуйста оставьте свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

*

code


Androidshelp.ru